设为首页 | 添加到收藏夹 | 色彩选择 所有行业 | 国内贸易 | 出口贸易 | 竞价排名 | 商务工具 | 阿里助手 | 帮助
服装网 电子网 化工网 商务服务网 资讯 商人社区
 亚太贝尔黄页致力于黄页的国际化、全球化,在纽约、在墨西哥、在加拿大、在澳大利亚、在欧洲、在日本、在东南亚、在中国,无所不在的黄页整体理念引领着全球人的经济信息。在中国,亚太贝尔黄页先后在香港、广东、上海、浙江、江苏、北京、福建落户,更多省市正在进一步融合中,目前,已出版发行近60个系列版本,至年末,近100个版本的目标指日可待,亚太贝尔黄页将成为中国最大的黄页运营商。
  经过长期的积累和拓展,亚太贝尔黄页已形成纸质黄页为主,网络黄页、电子黄页为辅的综合体系,在全球几十个地区和中国主要市场均能便捷地采购任何一本亚太贝尔黄页系列书籍和刊登全国互动广告。
   中华大黄页信息有限公司是一家为客户提供全方位、专业商业分类信息及市场推广服务的公司。公司于1997年底在香港成立,并推出第一家服务于国内企业的专业网上黄页——www.chinabig.com网站。
   随着公司业务的不断发展,于1999年成立了联通黄页信息有限公司,在深圳出版了中国第一本国际版本指引性分类广告媒体《联通黄页》。8年来,在国内经济发达的重点城市取得了稳健发展。中华大黄页网站和《联通黄页》印刷版以实用的资讯信息、丰富的数据支持、快捷的索引方式等创新风格,得到了广大客户的一致好评和信赖,汇聚了以工商企业人士为核心的忠实使用者。
党政、国家机构和社会组织
工业、制造业
交通运输、物流、邮政
文化、体育
金融
广告、会展、商务、咨询
通信、计算机、互联网
医疗、药品、保健品
日常服务
农林牧渔
城建、环保
科学技术、高新技术产业、技术监督监测
教育
贸易、开发、涉外、租赁
建筑、装潢、房地产
旅游、餐饮、娱乐、休闲
消费品
汽车 坯布 工艺品 暖气片 压克力 螺旋藻 家电
钣金 包装 尼龙管 印刷 纸业 数码
更多>>    
[北京] [山西] [辽宁]
[青岛] [山西] [辽宁]
[北京] [青岛] [辽宁]